Нидерланды

Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды)

nidНидерланды, подписавшие Шенгенское соглашение в 1985 году, сегодня становятся все более привлекательными и для туристов, и для предпринимателей, видящих в стране возможности для расширения горизонтов собственного бизнеса и налаживания новых деловых связей. Посещение государства возможно только в том случае, если в вашем паспорте имеется шенгенская виза, выступающая в роли разрешения на пересечение границы этого государства.

Стоимость оформления визы в Голландию

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

До 30 (45) дн.(без присутствия при наличие 2х шенгенских виз за последние 3 года)

5 – 7 р.д.

160 € + к.с.

до 1года мульти (без присутствия при наличие 2х шенгенских виз за последние 3 года)

5 — 7 р.д.

230 € + к.с.

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителя

130 € + к.с.

занос с Вашим приглашением (без присутствия при наличие 2х шенгенских виз за последние 3 года)

8-10 р.д.

130 € + к.с.

 

До 30 (45) дн.(без присутствия , без 2х шенгенских виз за последние 3 года)

8 р.д.

280 €.

Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  4. 2 фотографии 3,5/4,5
  5. Заполненная анкета
  6. Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 100 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)

Категории виз:

  • Виза категории А – транзитная виза, предназначенная для путешественников, пересаживающихся на новый рейс, направляющийся в третью страну, в одном из аэропортов на территории Нидерландов. Виза категории А не допускает нахождения иностранца вне пределов транзитной зоны аэропорта, расценивая подобные факты как грубое нарушение визового законодательства.
  • Виза категории С – краткосрочная, однократная или многократная виза, дающая право на перемещение по всей территории Нидерландов и посещение других государств зоны Шенген, при условии соблюдения правил первого въезда.
  • Виза категории D – национальная виза, выдаваемая соискателям, получившим возможности для официального трудоустройства или получения высшего образования на территории Нидерландов, а также – планирующих заключить брак с резидентом страны.
  • г. Москва, Калашный пер., д. 6
  • тел.: 797-29-04
  • консульский отдел: 200-12-74
  • справочная: 797-29-00
  • сайт: www.russia-ru.nlembassy.org

Консульства для получения визы:

  • г. Москва, Калашный пер., д. 6
  • тел.: 797-29-04
  • консульский отдел: 200-12-74
  • справочная: 797-29-00
  • сайт: www.russia-ru.nlembassy.org