Виза в Китай

20120907140257

Анкета
Опросный лист

1. Виза в Китай 1-кратная (L) Коридор для въезда — 90 дней(на 30 дней)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 7 дней

190 $ *

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней

210 $ *

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня

300 $ *

2. Виза в Китай 2-кратная (L) Коридор для въезда — 90 дней(по 30 дней)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 10 дней

250 $ *

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней

330 $ *

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня

390 $ *

3. Виза в Китай 1-кратная (F) Коридор для въезда — 90 дней(на 30/60/90 дней)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 10 дней

5500 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней

9900 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня

11500 руб.

4. Виза в Китай 2-кратная (F) Коридор для въезда — 90 дней(по 30/60/90 дней)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 10 дней

10200 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 3-5 дней

12300 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 2 дня

14700 руб.

5. Виза в Китай многократная (F) Коридор для въезда — 12 месяцев (по 30/60/90 дней )

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): от 14 дней

16500 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): от 10 дней

17400 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): от 7 дней

18600 руб.

6. Виза в Тайвань 1-кратная (только при бронировании гостиницы) (на 15 дней)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 8 дней

6000 руб.

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 5 дней

8000 руб.

7. виза в аэропорту г. Пекин (30)

Срок изготовления(рабочие дни, со дня подачи в Консульство): 4

270$

Документы для визы в Китай:
 Примечание: оплата в рублях по курсу ЦБ +2%  на день оплаты

Срок  действия  загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до даты окончания.
Скидок на детей нет, в не зависимости от возраста ребенка.
Документы от граждан Афганистана, Турции не принимаются.
Стоимость визы может изменяться в связи с изменением курса доллара, уточняйте у  менеджеров.

Документы для визы в Китай:

  • 1 фото 3х4 цветное на белом фоне
  • Загранпаспорт
  • !!!! Копия первой страницы общегражданского паспорта. !!!!!
  • Заполненный опросный лист
  • Пустая анкета с подписью туриста и датой подписания — только в пункте 4!
  • Справка с места работы.
  • Ксерокопия медицинского страхового полиса, действующего на территории КНР на время пребывания в стране (для однократных и двукратных виз).
  • Для виз F (однократных и многократных) обязательно необходимо предоставить оригинал справки с места работы.
  • Для детей, необходимо предоставить также: копию согласия на выезд от родителей (даже если ребенок едет с одним из родителей), ксерокопию свидетельства о рождении, ксерокопии внутренних паспортов родителей.

Виза по прилету в а/п г. Пекин (группа от 2-х чел.):

1.  2 цветные фотографии (3*4 на белом фоне)
2.  Копии авиабилетов
3.  Бронирование гостиницы

Для иностранных граждан (стран СНГ):
— копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.
— справа с места работы (оригинал).
— разрешение на работу (копия).
— миграционная карта (копия).
— дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.

Для остальных иностранных граждан :
— копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.
— справа с места работы.
— разрешение на работу (копия).
— миграционная карта (копия).
— дополнительная китайская анкета с подписью в пункте 4.
— российская виза (копия).